konstanta33 (konstanta33) wrote in history_club,
konstanta33
konstanta33
history_club

КАК ПРЕЗРЕННЫ ВСЕ КОНСТИТУЦИИ...


Приблизилась 15-я годовщина кровавых событий, которые разделили политическую Россию на два лагеря.
С той осени 1993 года оба «лагеря» прошли долгий заплёванный и заблёванный путь. Наш – проигравший патриотический лагерь - шёл путём осознания, просветления или попросту смерти. Раньше возраста умирали миллионы и миллионы русских людей, валилась в преисподнюю великая наша держава, и у многих из нас не было сил даже на простое дыхание.
Кровавая пошлость прошедших лет до сих пор дыбится в наших глазах, и мы ненавидим наших врагов – только их убивать, убивать!.. Но мы понимаем, что для родины это не выход.
В русской «патриотике» давно существует дефицит ясного и вдумчивого осознания того исторического периода, который тогда, в девяносто третьем, уместился в часах и минутах. Осознания - и выводов, и последствий.
За минувшие 15 лет даже самые «простые» из нас, даже далёкие от политики, увидели и узнали изнанку современной политической жизни. Трудно даже представить, что было бы, если бы тогда мы имели столько опыта, как сейчас, и столько же сил и веры, как тогда…
Мы думаем, книга Владимира Запецкого способна многое дать для русского политического разума, для исторической культуры России. Она очень сильна и важна.
Начиная её публикацию на «Главной» странице нашего сайта, мы обращаем внимание читателей, что следующие главы будут размещены в разделе «История политики» нашего сайта. Потрудитесь кликнуть. Новые главы будут публиковаться с интервалом два раза в неделю.
«Русский прорыв» также рассчитывает на многочисленные отклики и отзвуки позиций сторон, в основном дружественных, но таких разных…
Пора обсудить ЭТО всерьёз. К 4 октября 2008 года сможем подвести некоторые итоги.
http://www.ruspro.org/index.php?mod=state_n&fld=state/history/politic&num=29&mrt=showcoment
Subscribe

promo history_club february 19, 2014 20:52 Leave a comment
Buy for 1 000 tokens
УКАЗ Президиума Верховного Совета СССР О передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР Учитывая общность экономики, территориальную близость и тесные хозяйственные и культурные связи между Крымской областью и Украинской ССР, Президиум Верховного Совета Союза Советских Социалистических…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment