donbassrus (donbassrus) wrote in history_club,
donbassrus
donbassrus
history_club

Третья оборона Севастополя

Грузинская агрессия против Осетии и вмешательство России стали топ-темами уходящего месяца. Тем более, что, казалось бы, далекая война на Кавказе имеет непосредственное отношение и к Украине. Во-первых, наша страна поставляла массу оружия режиму Саакашвили. Во-вторых, есть данные, что в зверствах в Цхинвале участвовали украинские наемники (хотелось бы верить, что это действительно наемники, а не спецназ регулярной армии). В-третьих, Ющенко открыто выступил на стороне Грузии против России. Его последние действия против Черноморского флота не просто враждебны Москве, они оскорбительны. Примерно также себя вел Саакашвили, когда выводились русские базы из Грузии.
Но самое главное Грузия и Украина – это идентичные американские проекты. Просто в Грузии он начал развиваться раньше и поэтому на сегодняшний день зашел дальше. Вспомним, что наша оранжевая революция была практически полной калькой с тбилисской революции роз 2003 года. Вспомним о многих параллелях между американскими ставленниками на Украине и в Грузии. Единственное отличие – Саакашвили более решительный (или невменяемый – это кому как нравится). Различия почти незаметны, разве что премьер-министр, рискнувший соперничать с президентом на Украине был отправлен в отставку, а в Грузии погиб, отравившись газом.
Соответственно и нам вскоре нужно ожидать чего-то похожего на осетинские события. Скорее всего, проблемы начнутся в Крыму, не зря же украинская власть делает все, чтобы раскачать там ситуацию. В результате «мудрой» политики Киева в Севастополе уже открыто говорят о третьей обороне города и называют украинцев оккупантами. Особенно громко зазвучали голоса противников Украины после всем известных событий на Графской пристани, когда украинская морская пехота избивала горожан.
Накануне грузинского вторжения в Осетию мы побывали в городе русских моряков и хотим поделиться впечатлениями. 
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ: http://www.2000.net.ua/forum/viewtopic.php?t=1743
Обсудить можно там же

Subscribe

promo history_club february 19, 2014 20:52 Leave a comment
Buy for 1 000 tokens
УКАЗ Президиума Верховного Совета СССР О передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР Учитывая общность экономики, территориальную близость и тесные хозяйственные и культурные связи между Крымской областью и Украинской ССР, Президиум Верховного Совета Союза Советских Социалистических…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments