_starley_ (_starley_) wrote in history_club,
_starley_
_starley_
history_club

Русские насиловали немок автоматами калашникова

Некий Владимир Бродзинский разродился гневной статьей про советский зверей, которые под маской освободителей коварно захватили Берлин, и насиловали, насиловали, насиловали.
По оценкам историков, 7% из этих женщин (а это означает 100 тысяч) были изнасилованы. Многих насиловали не по одному разу, а многократно, и, конечно, не только в Берлине.
Естественно, русские звери творили свои безобразия, даже не снимая автомата с плеча. Выбив из очередного квартала фашистов, воины с 'калашниковыми', опьянев от победы, тотчас принимались за поиски в немецком логове трофеев и женщин.

А в пограничном городе Немменсдорф жертвами возмездия (изнасилованы и убиты) стали 62 женщины и девушки. Насилие в Восточной Пруссии быстро приняло такой размах, что в городе Деммине из страха перед ним около девятисот человек покончили жизнь самоубийством.

Автор делает, впрочем, реверанс в сторону советских политруков.
В середине апреля 1945 года, перед наступлением советской армии на Берлин, политруки начали объяснять солдатам-освободителям, что ненавидеть надо не немцев, а нацистов.
Освободителями были не все советские солдаты, а только те у кого были винтовки Мосина и ППШ. Все же кто были вооружены автоматами Калашникова - были насильниками и убийцами. Вот автор патетически восклицает:
Не каждый, бравший в 1945 м Берлин идругие немецкие населенные пункты, был освободителем. Такую горькую правду надо признать, а для этого официально признаться в ней: украинцам, русским, белорусам, грузинам, казахам... всем, чьи солдаты в советской форме с 'калашниковыми' в руках глумились над немецкими женщинами и девочками. По имеющимся сейчас данным, около 10 тысяч берлинских женщин вследствие изнасилований погибло. Большинство из них наложили на себя руки. А 90% из тех, кто это пережил, а потом обнаружил, что ждет ребенка, не желая быть матерями, делали аборты - бывало, что и не по одному разу.
Причем поведала автору подобные ужасы - и что би вы думали? конечно - книга американской еврейки Сюзэн Браунмиллер 'Против нашей воли'. Она стала первой ласточкой, пробившей брешь молчания вокруг судьбы немецких женщин во время оккупации Германии.
Мадам Браунмиллер навернякак ужасно завидовала немецким женщинам, а что делать? на нее никто не обращал внимания, пришлось писать книгу. А еще одна наследница ветви авраамовой сняла целый фильм, в котором поведала уже не о тысячах и сотнях тысяч, а просто и незамысловато:
войсками было изнасиловано два миллиона женщин, вследствие чего 300 тысяч из них забеременели и каждая десятая родила ребенка.
__________________________
Вот такая история.
Русские, покайтесь! Еще не поздно!
Азохнвей!
(на статью указал roman_n, курсивом приведены цитаты из статьи)
Subscribe

promo history_club february 19, 2014 20:52 Leave a comment
Buy for 1 000 tokens
УКАЗ Президиума Верховного Совета СССР О передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР Учитывая общность экономики, территориальную близость и тесные хозяйственные и культурные связи между Крымской областью и Украинской ССР, Президиум Верховного Совета Союза Советских Социалистических…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments