gorojanin_iz_b (gorojanin_iz_b) wrote in history_club,
gorojanin_iz_b
gorojanin_iz_b
history_club

Categories:

Загадки Александровской колонны

Это отпечаток от круглого предмета на верхнем сегменте Александровской колонны. Увеличенный фрагмент.



Полный снимок. Кликабельно.



Ничем иным, кроме формовки оболочки колонны из искусственного гранита, такие вещи - а их немало - не объяснить.

Как выяснилось из многих дискуссий в сетях, бессмысленно обсуждать детали и технологию постройки Александровской колонны и с альтернатистами, у которых працивилизации и потопы в голове, и с академистами, которые просто бегают от фактов, коих не существует в их парадигме.
Последней такой попыткой было общение на дискуссионной площадке журнала "Наука и религия", где представитель традиционной науки вызвался разъяснять неясности. Но в итоге ничего не разъяснил и был таков.
На мой взгляд, изложенный здесь, наглядные факты безусловно свидетельствуют о строительстве колонны в течение двух лет из десяти сегментов под оболочку искусственного гранита. Что скрывается силами академической и альтернативных наук.

Возможно, у уважаемых участников сообщества, не зашоренных теми и другими, есть что сказать?

Ума и здоровья!

*

Другие материалы о создании истории

[ставлю это, куда деваться...]Сейчас многие блогеры собирают донаты. Воздерживался, но приходится обращаться. Кто считает, что эта работа заслуживает какой-то оплаты - буду признателен. Карта Сбербанка 4276020014219544. ЮMoney (Яндекс-кошелек) 410013946572302.


Subscribe

promo history_club february 19, 2014 20:52 Leave a comment
Buy for 1 000 tokens
УКАЗ Президиума Верховного Совета СССР О передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР Учитывая общность экономики, территориальную близость и тесные хозяйственные и культурные связи между Крымской областью и Украинской ССР, Президиум Верховного Совета Союза Советских Социалистических…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments