skurlatov (skurlatov) wrote in history_club,
skurlatov
skurlatov
history_club

Компрадор-предательское "совместное освоение" Южных Курил сдает Японии недавно открытые за

Оригинал взят у skurlatov в Компрадор-предательское "совместное освоение" Южных Курил сдает Японии недавно открытые запасы рения
Профессор Почётный разведчик недр СССР Игорь Владимирович Давиденко рассказывает об открытии в 1990-х годах на южнокурильском острове Итуруп уникального месторождения рения, который необходим современным высоким технологиям. Причем добыча рения сравнительно малозатратна, зато имеющиеся запасы позволят в короткий срок выручить на мировом рынке десятки миллиардов долларов. Это больше, чем все мыслимые японские инвестиции в РФ, которые расписываются в официальных российских СМИ как какой-то скорый "золотой дождь" в обмен за компрадор-предательскую и вряд ли бескорыстную передачу Южных Курил в хозяйственную разработку японцам - переговоры идут полным ходом, на 14 марта назначено согласование процедур вручения Японии ключей от южнокурильской комнаты РФ, которую японский парламент официально провозгласил своей "северной территорией", незаконно оккупированной-де Советским Союзом в 1945 году после безоговорочной капитуляции Японии. Мы же, руководствуясь национальным интересом, требуем от Путина отдать Южные Курилы не японцам, а нашему отечественному Народному акционерному обществу "Курильские острова", которое на народные деньги, не заимствуя ни копейки из бюджета, готово превратить наши южнокурильские территории и акватории в процветающую витрину и прорывный плацдарм России в перспективнейшей Тихоокеанско-Дальневосточной зоне. К сожалению, российская общественность не верит, что "совместное освоение" - это ниточка, за которые лишь идиоты не вытянут веревочку "японского суверенитета" над Южными Курилами. Просим помочь нам! А пока - читайте, что пишут авторитетнейшие российские геологи о том, какую богатейшую часть Русской Земли мы теряем на глазах:

http://shzs.info/images/shzs/news/2017/20170218_davidenko/zachem_nam_kyrily.pdf



Subscribe

promo history_club february 19, 2014 20:52 Leave a comment
Buy for 1 000 tokens
УКАЗ Президиума Верховного Совета СССР О передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР Учитывая общность экономики, территориальную близость и тесные хозяйственные и культурные связи между Крымской областью и Украинской ССР, Президиум Верховного Совета Союза Советских Социалистических…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments