dm_kalashnikov (dm_kalashnikov) wrote in history_club,
dm_kalashnikov
dm_kalashnikov
history_club

Categories:

Окуджава и эРэФия

Помнится, Константин Крылов писал:

...Он был, скажем так, Геббельсом гайдарочубайсизма, и далеко не единственным. Но он был духовным вождём русоедской интеллигенции, пособником убийц и реформаторов, певцом разрушения страны. Под каждым преступлением этих нелюдей и выродков стоит подпись: «Одобрено Окуджавой». Тысячи фронтовиков - настоящих, с иконостасом на груди - умерли раньше, чем могли бы, благодаря непрестанным усилиям этого замечательного человека.


Хотелось бы спросить у уважаемых читателей, в чём именно проявлялось влияние так называемых "шестидесятников" на внутреннюю политику РФ в 90-е годы. Что за "непрестанные усилия".
Т.е. если как-нибудь облачить это всё в нечто формальное(ну например, как Окуджава и другие брызгали слюной в момент событий 1993-го).

Понимаю, это трудно сформулировать вот так "как факт", но уж очень бы хотелось.
Subscribe

promo history_club february 19, 2014 20:52 Leave a comment
Buy for 1 000 tokens
УКАЗ Президиума Верховного Совета СССР О передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР Учитывая общность экономики, территориальную близость и тесные хозяйственные и культурные связи между Крымской областью и Украинской ССР, Президиум Верховного Совета Союза Советских Социалистических…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments