skurlatov (skurlatov) wrote in history_club,
skurlatov
skurlatov
history_club

Очередной "Вечер с Владимиром Соловьевым" - восхваление звона Путина, забалтывание трагеди

Оригинал взят у skurlatov в Очередной "Вечер с Владимиром Соловьевым" - восхваление звона Путина, забалтывание трагедии Донбасса
Ночью смотрел воскресное ток-шоу Владимира Соловьева на телеканале Россия-1, телешоумен на высоте, а Яровая, на мой взгляд, вполне на одном уровне с Путиным по мастерству демагогии и коварству лукавства. Пушков вообще заходился в восторге - мол, Россия наконец-то встала с колен, у ней самые сильные вооруженные силы, и на планете ныне лишь два человека, к которым прислушивается мир: Трамп и Путин. Первая часть шоу была посвящена десятилетию "мюнхенской речи" Путина, ее всемирно-историческому и мудро-провидческому значению. Когда 10 лет назад я в передаче "Народ хочет знать" Киры Прошутинской на ТВЦ участвовал в обсуждении этой речи, то отозвался о ней пренебрежительно как о типичном для компрадор-президентов антиамерикански -окрашенном предвыборном пиаре. Помню, сидевший рядом со мной Геннадий Гудков недоуменно на меня посмотрел. Оценки этой речи тогдашними экспертами и политиками в той дискуссии - см мою ЖЖ-заметку О внешней политике РФ (1 марта 2007 года).

Вторая часть ночного ток-шоу Владимира Соловьева была посвящена традиционному забалтыванию трагедии Донбасса. Замалчивать нельзя, поэтому пустыми словами подменяют реальные действия по защите донбасовцев от укронациков. Напрасно взывает дедушка Крылов не тратить речей по-пустому там, где нужно власть употребить. Восставший против бандеры Донбасс - как кость в компрадорском горле. Путин тихой сапой сливает Донбасс, как и Южные Курилы, а для утешения переживающих за соплеменников - угрозы занять Киев, если захотим, танки-де наши быстры etc. Только хотеть и отдавать танкам приказы некому наверху. Остается в бессилии наблюдать, как убивают наших.

Характерно, что опять - ни слова о сдаче втихаря Южных Курил японцам под компрадор-предательским соусом "совместного хозяйственного освоения".


Subscribe

promo history_club february 19, 2014 20:52 Leave a comment
Buy for 1 000 tokens
УКАЗ Президиума Верховного Совета СССР О передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР Учитывая общность экономики, территориальную близость и тесные хозяйственные и культурные связи между Крымской областью и Украинской ССР, Президиум Верховного Совета Союза Советских Социалистических…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments