Давид (bolivar_s) wrote in history_club,
Давид
bolivar_s
history_club

Союз Земли, человека и Неба во имя справедливости...

Союз Земли, Человека и Неба во имя справедливости... «Китайцы не умирают». Просто умер китаец - по его документам живет и работает кто-то другой.
О китайской мафии – «Триаде» – вспоминают довольно редко. А между тем это самая мощная и многочисленная преступная группировка в мире. Только в Китае и на Тайване она насчитывает один миллион двести тысяч человек, плюс множество ее звеньев разбросано по всей планете – они есть в Токио, Нью-Йорке, во всех европейских столицах. Как минимум три звена «Триады» действуют в Москве, а их численность на Дальнем Востоке не поддается даже приблизительной оценке. Известно только, что с помощью «Триады» ежегодно через российскую границу перебирается почти тридцать тысяч нелегальных иммигрантов из Китая. И немалая их часть является солдатами «Триады».

Читать далее...  ]
Subscribe

promo history_club february 19, 2014 20:52 Leave a comment
Buy for 1 000 tokens
УКАЗ Президиума Верховного Совета СССР О передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР Учитывая общность экономики, территориальную близость и тесные хозяйственные и культурные связи между Крымской областью и Украинской ССР, Президиум Верховного Совета Союза Советских Социалистических…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments