pechexod (pechexod) wrote in history_club,
pechexod
pechexod
history_club

Загадочный домик в подмосковном Литвинове: доклад на конференции ОИРУ

Ниже публикуется текст краткого доклада, сделанного мной на конференции ОИРУ 23 ноября 2012 года [cм.]. Развёрнутая статья, снабженная множеством уточняющих деталей, ссылок и иллюстраций, уже сдана и, надеюсь, будет опубликована в очередном сборнике уважаемого Общества. 
Необычный домик в стиле модерн располагается в 30 километрах к северо-западу от Москвы, в посёлке Литвиново Трубинского сельского поселения Щёлковского района Московской области. Дом находится в живописной местности на обрывистом краю глубокого оврага, образованного поймой некогда полноводной реки Лашутки.
 ( история с картинками... )
Subscribe

  • О чем свидетельствовали свидетели пирамид

    Это и есть буквальное воспроизведение Великой пирамиды гравером - современником знаменитого "свидетельства Геродота", якобы видевшего ее.…

  • Загадка великих пирамид

    Ни разу ни от одного сетевого египтолога не добился вменяемого ответа на простой вопрос: отчего проваливаются блоки и ряды блоков целыми…

  • Тайна пирамиды Хеопса

    Это рядочек пирамиды Хеопса чуть выше границ доступа для туристов. Все стыки разные, все плотны, все неповторимы, и никакого раствора. В пирамиде…

promo history_club february 19, 2014 20:52 Leave a comment
Buy for 1 000 tokens
УКАЗ Президиума Верховного Совета СССР О передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР Учитывая общность экономики, территориальную близость и тесные хозяйственные и культурные связи между Крымской областью и Украинской ССР, Президиум Верховного Совета Союза Советских Социалистических…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments