_starley_ (_starley_) wrote in history_club,
_starley_
_starley_
history_club

В СССР секса нет!

Миф: 17 июля 1986 года состоялся эфир телемоста Ленинград–Бостон, в котором принимали участие исключительно женщины. В ходе разговора одна из ленинградских участниц телемоста, член Комитета советских женщин Людмила Иванова, заявила, что в СССР секса нет.
Правда: Телемост транслировался не в прямом эфире, а в записи (она проходила 28 июня 1986 года). По словам самой Людмилы Ивановой, ее слова обрезали при монтаже передачи. «Одна американка говорит: вы из-за Афганистана вообще должны перестать заниматься сексом с вашими мужчинами — тогда они не станут воевать. А я ей отвечаю: у нас в СССР секса нет! У нас есть любовь. И вы же спали со своими мужьями, когда война во Вьетнаме была!»"

по наводке zzzimorodok
ПИЗДЕЖ!
Никакого Афганистана не было!
Я очень хорошо запомнил этот телемост.
Вопрос американки был следующий: "У нас в Америке вся реклама, все филмы крутятся вокруг секса. Как обстоит это дело у вас?
Ответ женщины" У нас секса нет.
Из зала возглас: В рекламе секса нет
-Да, в рекламе нет секса.
(Правда женщина не сказала, что и рекламы то не было).
Но уже тогда, когда стали ржать-гы-гы секса нет..., то хотелось спросить: а вы то сексом занимались, или познера смотрели, бляди?
Subscribe

promo history_club february 19, 2014 20:52 Leave a comment
Buy for 1 000 tokens
УКАЗ Президиума Верховного Совета СССР О передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР Учитывая общность экономики, территориальную близость и тесные хозяйственные и культурные связи между Крымской областью и Украинской ССР, Президиум Верховного Совета Союза Советских Социалистических…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments