kallugin (kallugin) wrote in history_club,
kallugin
kallugin
history_club

Categories:

История повторяется

В Израиле суд признал виновным в изнасиловании еврейской девушки 30-летнего араба Саббара Кошура, который уговорил свою жертву вступить с ним в половую связь, выдав себя за холостяка-еврея, который ищет длительных отношений. Кошур приговорен к 18 месяцам тюрьмы. Об этом пишет издание «Гаарец».


Девятнадцатилетний еврей предстал перед уголовным судом по обвинению в нарушении расовой чистоты. В мае месяце он познакомился с 21-летней арийкой, работавшей в кафе для немецких предпринимателей, и вступил в интимные отношения с ней, которые продолжались вплоть до его ареста в конце июля. Девушка заявила, что ей не было известно о том, что ее знакомый еврей, поскольку он однажды показал ей зарегистрированное в полиции удостоверение, в котором он был отмечен как протестант. Прокурор потребовал тюремного заключения на том основании, что обвиняемый не имел права совершать вышеизложенного деяния. Обвиняемый не пожелал признать себя виновным, несмотря на предъявленное ему судебное решение. Не привлекавшийся ранее к уголовной ответственности подсудимый был приговорен к полутора годам тюрьмы, за вычетом срока, потребовавшегося на расследование. - угадайте год и место.

Вы только посмотрите: даже срок дают один и тот же! И это правильно, это справедливо: давать одинаковые срока за одинаковые преступления. Молодцы.
Subscribe

promo history_club february 19, 2014 20:52 Leave a comment
Buy for 1 000 tokens
УКАЗ Президиума Верховного Совета СССР О передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР Учитывая общность экономики, территориальную близость и тесные хозяйственные и культурные связи между Крымской областью и Украинской ССР, Президиум Верховного Совета Союза Советских Социалистических…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments