ecleziast (eccleziast) wrote in history_club,
ecleziast
eccleziast
history_club

Эпоха Тимишоары

Двадцать лет назад в Румынии произошла революция. В отличие от остальных восточноевропейских "бархатных", румынская была "наждачной".
Началась эта революция с Тимишоары.
Нам показали "жертв режима Чаушеску" - мертвецов, сваленных в моргах Тимишоары. Нам показали эти трупы и сказали, что это - жертвы румынской службы безопасности - "Секуритате".
Именно эти трупы стали поводом для румынской революции, которая по сути явилась военным переворотом, осуществлённым при явной помощи западных спецслужб.
Николае Чаушеску и его жена Елена бежали из Бухареста на вертолёте. Но они были схвачены, их наскоро "судили" и расстреляли.
Демократия в Румынии началась со лжи, убийств и расстрелов.
После румынских событий началась тотальная "эпоха Тимишоары" - подлогов, вранья и фальсификаций с целью захвата власти, оккупации независимых государств и проведения революций постмодерна.
Эта эпоха продолжается. Мы с вами - её участники, соучастники и жертвы.


Э.Лимонов, "Убийство часового", "Элена и Николаэ":

Read more...Collapse )

Чета Чаушеску: ещё живы, расстрел ещё впереди...
Subscribe

promo history_club february 19, 2014 20:52 Leave a comment
Buy for 1 000 tokens
УКАЗ Президиума Верховного Совета СССР О передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР Учитывая общность экономики, территориальную близость и тесные хозяйственные и культурные связи между Крымской областью и Украинской ССР, Президиум Верховного Совета Союза Советских Социалистических…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments