Александр Владимирович (av_seliverstov) wrote in history_club,
Александр Владимирович
av_seliverstov
history_club

О плодах фашизма

Сказано: Итак по плодам их узнаете их (Мф 7:16-20).

Все мы знаем, что такое немецкий фашизм и что принёс он нам, русским людям.
Нашей стране он принёс смерть 22,2 млн. человек. Он был для нас, пожалуй, самым страшным врагом за всю нашу историю, таким врагом, который угрожал России если не полным уничтожением, то несомненно совершенным перерождением, утратою самой основы русской традиционной жизни.
А чем был и чем стал немецкий фашизм для всего мира, для человечества?
Миру он тоже принёс смерть и разрушения – телесные, материальные. Но, вот что интересно, вовсе не только такие.

Есть люди, которые считают Гитлера и сам фашизм порождениями сатаны. И смерти, о которых сказано, конечно, подтверждают такое мнение. Но, кроме смертей, есть и другие плоды, не менее скверные.

Сейчас для нас уже не может быть не очевидно, что осуществлявшиеся немецкими фашистами преследования многих сотен тысяч евреев, всех евреев без разбора – преступниками были эти люди или нет, целенаправленное их уничтожение, отвратительные убийства этих людей в концлагерях
привели где-то, кажется, к полному оправданию, «реабилитации», страшного явления – веры, отвергающей Христа, иудаизма, отношение к которому на протяжении всей истории христианского мира было неизменным – как к богоборчеству.
В результате появился даже специальный термин – «теология после Освенцима», т.е. теология (богословие), не имеющая ничего общего с новозаветным обетованием. И речь здесь идёт именно о христианской(!) «теологии».

Посмотрим, как говорят об этом сами иудеи:
В христианстве (по крайней мере, в западном) шок от возникновения людоедской идеологии нацизма и от той массовой поддержки, которую нацизм получил во вполне, казалось бы, культурной христианской Германии (а также в других христианских странах – как католических, так и православных), повлек за собой осознание того, что в отношении к евреям в христианстве есть нечто глубоко неправильное.
Источник.
И далее:
В соответствии с этим подходом Иоанн-Павел II прекратил деятельность всех католических организаций, направленную на христианское миссионерство по отношению к евреям, и декларировал спасительность иудаизма для евреев.
Там же.
Сравним это со словами Христа:
Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.

Если бы Я не пришел и не говорил им, то не имели бы греха; а теперь не имеют извинения во грехе своем.

Се, оставляется вам дом ваш пуст.
Ибо сказываю вам: не увидите Меня отныне, доколе не воскликнете: благословен Грядый во имя Господне!
Интересно, что ровно то же, что уже сказано, можно сказать и о другом ужасном явлении нашего мира – о содомии.
Для своего самооправдания содомиты послевоенного времени используют точно такой же механизм, как и иудеи:
целенаправленное уничтожение педерастов в концлагерях привело где-то, кажется, к полному оправданию, «реабилитации», этого явления – извращённого блуда, тяжёлой формы разврата (как по-прежнему пока что оценивает это явление та же католическая церковь:
«…Опираясь на Священное Писание, представляющее гомосексуальные действия как тяжкую форму разврата, Предание неизменно объявляет "гомосексуальные акты безусловно беззаконными"».)

Вот как рассказывают об этом сами содомиты:
начальник одного из штрафных бараков в концентрационном лагере Заксенхаузен, показал следующее в ходе процесса по делу Отто Кайзера (второй заксенхаузенский процесс) 13 января 1970 г.: Мне известно, что гомосексуалы не имели возможности выжить, и что их убивали согласно приказу...
Источник.
А вот результаты:
Памятник в Берлине,
Педагогическая программа
и т.д.

То есть о том, чем был и чем стал немецкий фашизм для всего мира, для человечества, мы понимаем в полной мере только спустя десятилетия, ещё только продолжаем это понимать.
Итак по плодам их узнаете их.

Subscribe

promo history_club february 19, 2014 20:52 Leave a comment
Buy for 1 000 tokens
УКАЗ Президиума Верховного Совета СССР О передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР Учитывая общность экономики, территориальную близость и тесные хозяйственные и культурные связи между Крымской областью и Украинской ССР, Президиум Верховного Совета Союза Советских Социалистических…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments